SORVETE DE ABACATE COM CACAU - Jornal Fato
Especial

SORVETE DE ABACATE COM CACAU

Hoje as receitas será de uma sobremesa funcional, para adoçar o verão sem culpa!


Ingredientes:

Abacate congelado - 2 unidades

Cacau em pó - 5 colheres de sopa

Açúcar mascavo ou melado de cana ou xilitol para adoçar - a gosto

 

Modo de fazer:

Lave os abacates. Parta e retire as polpas, leve para congelar.

Em um processador, bata o abacate congelado, o cacau e adoce, Bata até ficar com consistência homogênea. 

Coloque em uma tigela grande, cubra com plástico filme e leve ao congelador. Após duas horas repita a operação de bater e congelar.

Faça bolas de sorvete e sirva.

Dica: salpique canela em pó ou adicione castanha moída por cima

 

POR PAULA GARRÚTH 

 

Comentários