Barrela Restaurante: qualidade e tradição - Jornal Fato
Especial

Barrela Restaurante: qualidade e tradição

Estabelecimento no distrito cachoeirense de Itaoca Pedra mantém há nove anos cinco estrelas no cumprimento de normas sanitárias


Durante a semana o restaurante tem movimento intenso, com pratos saborosos e bom atendimento - Foto: Divulgação

 

O Barrela Restaurante tem comprovada excelência no cumprimento das normas sanitárias desde a manipulação de alimentos, sua produção, paramentação dos funcionários e seu armazenamento, com as cinco estrelas conquistadas consecutivamente nos últimos nove anos, concedidas pela Vigilância Sanitária, da Prefeitura de Cachoeiro. 

"Estamos orgulhosas e satisfeitas, por todo trabalho reconhecido. Pretendemos trabalhar muito para manter esta marca e melhorar a cada dia para atender nossos clientes da melhor forma possível", diz Suelen Cossi, 34 anos, que junto com a mãe, Vera Lúcia Gasparelli, administra o estabelecimento.

O estabelecimento existe há mais de 30 anos, no maior distrito de Cachoeiro, Itaoca Pedra, e foi fundado pelos pais de Suelen e batizado com o apelido do pai, Sidney, conhecido como Barrela, que faleceu no ano passado.

"Eu sempre tive paixão por cozinhar, e quando resolvi trabalhar com meus pais, decidi investir na carreira. Sou gastrônoma de formação há pouco tempo (se formou no ano passado, pelo Centro Universitário São Camilo), mas a cozinha existe em mim desde sempre", conta.

O resultado de tanta dedicação e bom atendimento se percebe pelo movimento intenso durante a semana, no horário do almoço. "Atendemos muitos clientes que trabalham nos arredores, proprietários de empresa, motoristas, representantes comerciais e todo público de passagem ou visitantes da região".

O Barrela oferece self-service sem balança, com preço fixo. A variação do cardápio é diária, respeitando sempre a sazonalidade dos produtos. O buffet de saladas e pratos quentes conta sempre com novidades gostosas, além da mesinha de petiscos, servidos às sextas-feiras.

"Temos vários pratos super apreciados, mas os mais pedidos são a feijoada de sexta-feira, o bife acebolado e a carne de panela, que não podem faltar!", revela Suelen.

 

Serviço

Barrela Restaurante

Onde: Distrito de Itaoca Pedra - Centro

Funcionamento: De segunda a sexta, o expediente é de 7h00 as 20h00. Porém, o buffet funciona somente no almoço. À noite é a vez das porções e jantar à la carte. Aos sábados fecha às 14h00.

Entregas todos os dias:  de segunda a sexta, das 7h00 às 20h00. Sábado e domingo de 9h00 às 18h00.

Whatsapp: (28) 99946-2371

Comentários