Tenista é ouro no infanto-juvenil - Jornal Fato
Esportes

Tenista é ouro no infanto-juvenil

As partidas foram disputadas no final de semana, no Praia Clube de Uberlândia, em Minas Gerais

A tenista cachoeirense Aline Zipinoti y Lema, de oito anos, conquistou duas medalhas de ouro, na categoria simples e dupla, na tradicional competição infanto-juvenil do tênis brasileiro: a Copa das Federações. As partidas foram disputadas no final de semana, no Praia Clube de Uberlândia, em Minas Gerais.

O Circuito Juvenil Correios contou com a participação de 81 equipes de 17 estados e Aline disputou na faixa 9 F para atletas de oito a 11 anos.

Foram três vitórias na simples e uma em dupla com uma parceira de Minas. No final, a cachoeirense ficou com duas premiações.

Aline, que começou a treinar com apenas três anos, incentivada pelo pai, o tenista e técnico, há 30 anos, Eduardo Lema, fez sua estreia em torneio nacional.

Agora as próximas etapas do circuito de tênis serão em agosto, no Rio de Janeiro, e outubro, em Florianópolis, na Copa Guga Kuerten.